?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного закулисья

070715-010.jpg

Так выглядит место, где рождаются на свет вещи "аннаседова".

Все весьма скромно и даже интимно, но при этом профессионально. Здесь я работаю: пытаюсь воплотить свои идеи в реальные модели, конструирую лекала. Затем отшиваются опытные образцы, которые изучаются на предмет недочетов и малейших деффектов, даже таких, которые могут увидеть только профессионалы - потому что мне важно обеспечить идеальную посадку и безупречный внешний вид.

Каждая наша вещь отшивается от начала до конца одним портным, который полностью отвечает за конечный результат. Весь процесс происходит на моих глазах, под постоянным контролем каждого этапа, чтобы на выходе было то, что задумывалось или лучше.

Когда я думала над концепцией марки, поняла, что это должны быть вещи, о которых мечтаю именно я. Это необычный дизайн, немного вызывающий, дерзкий и экстравагантный, который цепляет взгляд, выделяет ВАС в толпе прохожих. Это только достойные ткани, натуральные, интересные, с характером; поэтому никаких компромиссов и кост-киллинга. Это внимание к мелочам, деталям, качественная обработка всех деталей: вещь должна быть красивой не только снаружи, но и внутри.

У меня с моими клиентами deal: они доверяют мне, несмотря на отсутствие представительской мишуры в виде магазина в центре с армией персонала, а я, в свою очередь, радую их разумными ценами за предельное качество.





Готовится к запуску в серию новая модель: платье с футуристичным воротом и косой молнией на спине.






А это моя новая сотрудница Татьяна, портной с 30-летним опытом, раньше работавшая в марках "Кира Пластинина", "Personage" Ларисы Калистратовой и других,  а теперь реализующая мои задумки. Так что ваши вещи в надежных руках:)
promo mirrorless2 may 22, 2013 22:52 8
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у mirrorless1 в Русская туристка и индусы Еще до поездки в Индию я слышала многочисленные рассказы о том, что туристам там шага ступить не дают... Речь шла о "профессиональных" нищих, которые подстерегают приезжих практически у каждой достопримечательности,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
jane_bess
Jul. 14th, 2015 12:50 pm (UTC)
Анна, давно любуюсь Вашими нарядами, еще с тех времен, когда Вы шили их только для себя. Так не бывает, но мне дико нравится абсолютно все, что я на Вас вижу. И почти все это (за редким исключением) я смогла бы носить, несмотря на то, что я размера на 3 крупнее Вас - я вижу эти фасоны, они очень комплиментарны по отношению к разным фигурам. Надеюсь, что когда-нибудь буду в Москве и смогу купить что-то из Вашей коллекции. Спасибо Вам за такую возможность - за то, что превратили свое прекрасное хобби в профессию. Вдохновения Вам и процветания.
mirrorless2
Jul. 14th, 2015 04:06 pm (UTC)
Спасибо за приятные слова! Буду очень рада познакомиться с вами однажды.
(Anonymous)
Aug. 14th, 2015 08:32 pm (UTC)
Анна, здравствуйте! Очень интересно, а как получилось, что вы начали заниматься дизайном? А вы сами шьете? Вы пишите что конструируете лекала, вы этому где то учились?
mirrorless2
Aug. 15th, 2015 06:20 am (UTC)
Здравствуйте! Я давно шью. Умею это делать довольно неплохо. Но всю жизнь шила только для себя, даже не офишировала свое авторство. Потом поняла, что мои вещи привлекают внимание, ими интересуются, спрашивают, где взять. Поэтому решила попробовать организовать маленькое производство.
Всему училась сама, по учебникам, форумам. И на собственном опыте.
Сейчас я занимаюсь конструированием, а шьет для меня портной.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

mirrorless2
Анна Седова Студия одежды

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel